Негерой

Павел Охтомов
Лед под ногами
Мешает идти вперед
Ветер холодный безжалостно бьет
Черные тучи
Нет ни солнца нет ни луны
Лишь черные тучи
С северной стороны.

Да, я не герой.
Мне не легко.
А иногда я чувствую себя совсем паршиво.
Но, еще не кончилось кино.
Еще стучит и бьется сердца моего машина.

Тяжелое время
Попробуй сказать, что нет
Тяжелое время
Так что виден едва белый свет
Лишь бы хватило сил
Сил чтобы выдержать
И чтобы смириться
С тем чего не избежать.

Да, я не герой.
И мне не легко.
А иногда я чувствую себя совсем паршиво.
Но, еще не кончилось кино.
Еще стучит и бьется сердца моего машина.

Dm A# G A