мужские имена Актеон. Ганьки

Михалыч Ганя 2
*Актеон подглядывал
за голой *Артемидой.
от того что взять не может
дрочит член с обидой.
*   гр.миф.

исполняет роли *Актер
в триллерах ужастиках.
он без грима превосходен
в ролях головастиков.
    из фр.
против бабушки *Активий
применяет действия.
если требуется помощь
усижу ль на месте я?
     из лат.
по три раза за ночь *Актий,
совершает действия.
для кого-то это мало
для кого то бедствие.
    из лат.
луч пробился свозь стекло
разбудил    *Актиния.
розовёхонький жених
и невеста синяя.
   из гр.
дедушка *Актинофаг
вредный точно вирус.
внутрь проникнет,если даже,
дальше отодвинусь.
   из гр.
*Актор создаёт шедевры
в форме маленьких новелл.
но в ощении с ****ями
у него большой пробел.
    из гр.
получил шахид *Акторий
новое задание
подорвать, ко всем ***м,
на Дубровке здание.

мой милёнок* Актуалий
Ёбарь настоящий
у него огромный член
хорошо стоящий.
   из лат

мой милёнок *Актуар
очень быстро пишет.
за рукой не успевая,
мысль на ладан дышит.
   из анг.

мой милёнок *Актуарий
счетовод в колхозе.
он **** меня на счётах
в неудобной позе.
   из лат.

мой милёнок *Актуэль
парень современный.
о ****е ведёт базар
в койке откровенный.

Актуаку добрый дух.
всегда,везде и всюду
я любому отсосу
а ему не буду.

гонит веником Акуд
с матом из избы паскуд
вылезайте из под лавки
на *** мелкие мерзавки.

мой милёнок Акиндин
не желает жить один.
в койку тащит:пса,лягушку,
и бездобную старушку.

слышит хорошо  Акуй
даже что не нужно.
за стеной всю ночь соседка
пукает натужно.

зоркий как орёл Акул,
зубастый как акула.
бабушка его копытом
весело лягнула.