Вспоминай меня...

Зинаида Кондратова
Вспоминай меня, ты слышишь, вспоминай!
Равновесие , баланс судьбы нарушив…
В небо взглядом свою память отсылай,
Пусть  звездой заглянет в мою душу!

Ветром  посылай,  грибным дождем,…
Суховеем…слезы,  что  осушит...
Мы  всю жизнь любви от жизни ждем,
Стены  ж  на пути своем не рушим!

Так   привыкли  по  теченью плыть…
Засосал  нас  быт  в свою трясину…
Созданы  сердца,   чтобы  любить!
Век любви так мал  - пришел и сгинул!

Вспоминай меня , ты слышишь, вспоминай!
Даже если безнадежно я состарюсь…
В юность возвратись однажды, в Край,…
Где  я навсегда с тобой  останусь!...
З,КОНДРАТОВА