Как красивым стать душою?

Светлана Аболиня
    Красота  понятна  всем,
    Это  мы  не  отрицаем,
    Много  все  -  таки  проблем,
    Почему  ж  мы,  друг,  страдаем ?

           Потому,  что  не  спешим
           Разобраться  мы  с  собою,
           И  опять,  опять  грешим,
           Как  красивым  стать  душою ?


                3  мая  2017  года