Когда?

Ладыгин Алексей Александрович
Спросите себя, когда?
Вы просто смотрели на небо?
Когда, просто встали,шагнув из людского потока прочь?
Когда, вы просто мечтали?
Когда, просто слушали ночь?
Когда, жизнь прошла не заметно и чьё это смотрит лицо?
Когда, в этом мире беспечном, место, обретёте своё????