С улыбкой про восьмое марта 3

Николай Дежонков-Дайбов
С улыбкой про восьмое марта 3

Снова дед восьмого марта
Решил бабку ублажить
Выпил водки два стакана...
И его не разбудить...

Николай Дежонков-Дайбов
19:40 08.03,2018