на небе твоём сотни звёзд

Влад Штиллер
На небе твоём сотни звёзд.
Проходят дни мимолётно.
И ночь возвращается вновь,
Тебе с ней легко и комфортно...

Не любишь ты солнца рутину,
Когда все вокруг - суета.
Скорее бы день нас покинул
И вновь ты на небе одна,
Звездою горишь для меня.