Спасибо, Боже, за рассвет

Юлия Левша
Прохладным утром на заре
Я распахну окно пошире.
И поклонюсь родной земле
За новый день в чудесном мире.

Спасибо, Боже, за рассвет,
За то, что вновь могу добиться
Сегодня маленьких своих побед,
В песчинке счастья раствориться.

Я благодарна за студёную росу,
Что Божью землю окропила.
О, как охото прогуляться по траве босой
И восхититься серебристым переливом.

Какое счастье слышать всплеск волны
Ещё не тронутого девственного пруда.
Зеницы глаз сужает блеск воды
Кристально-чистой и зеркально-изумрудной.

А этот тонкий нежный аромат!
И речь идёт совсем не о парфюме…
Ведь за окном цветёт вишневый сад,
О, сколько мы творили в нем безумий!

Какое утро чудное! Спасибо Всем,
Что я могу в тиши проснуться,
Пошире распахнуть окно
И солнцу на рассвете улыбнуться!