мегаКУБ

Михаил Хотулёв
Милые бабульки, сознательно запирающие зрителей в залах-душегубках и спешащие в подсобку погрызть сахарку, обсуждая «испорченную» молодёжь…

Отважные охранники, отключающие душераздирающий крик пожарной сирены, мешающий им высыпаться перед ночным созерцанием сериала о героических парнях из «911»…

Администрация торговых центров, видящая в посетителях лишь дойных и мясных животных, с циничной улыбкой открывая перед ними двери своих «мегаКУБов»…

Существа, надевшие погоны контролирующих безопасность органов власти и продавшие свои души лукавому…

Трусы, бежавшие мимо плачущих детей и растерянных женщин...

Сможете ли жить спокойно и «ровно»? Найдёте ли вы чьего-то понимания? Услышите ли вы слова прощения?

28/03/2018