Стих-посвящение роману Набокова Лолита

Федорак Руслан
Прим. Повествование от лица Гумберта.

Ты – мой демон, безумный и маленький,
Подаривший мне сладостный ад.
Я совсем не жалею о сделанном.
Всё-равно ведь пути нет назад.

Мы петляли с тобой километрами,
Мы бежали с тобой от судьбы.
По ночам изучал сантиметрами,
Твоё тело при свете луны.

Юность плакала красными каплями,
В том отеле, на той простыне...
Где оставил я мыслями грязными
Отпечаток в невинной душе.

И пусть наша любовь "хромоногая"
Каждый раз погибает в словах,
Мы с тобой будем жить между строками.
Мы останемся в этих стихах.

Руслан Федорак.