Полукровка

Алексей Лебедев Единственный
Мы — народ полукровка.
Ни там и ни тут.
Мы не Еаst и не West.
Мы — застрявшие между.
Потеряли надежду.
Нигде нас не ждут.
Неудавшийся квест.
Не бордюр и не бровка
отделяют от ясности наши умы.
Мы застряли в своём понимании истин.
Несогласных по давней привычке зачистим.
И не надо иного. Не надо, увы.
10.04.2018