Ты снился мне...

Луиза Мессеро
Ты снился мне всю ночь,
А я стихи писала,
В хрусталь лилось вино
По предписанью жанра.
Я счастлива с тобой
В несносный понедельник...
Ни строчки про любовь,
Забытую апрелем.