Озорные старики 167

Николай Дежонков-Дайбов
         Озорные старики 167

Снова бабушки с дедулей
Захотели поиграть
-В дочки - матери? Иль карты?
Выясняли часов пять

Николай Дежонков-Дайбов
19:37 10.04.2018