Хочу к тебе

Нина Лукьяненко
Хочу к тебе, желание, как птица,
Летит безудержно из сердца моего.
Твоей любви и нежности напиться,
А большего уже не надо ничего.

Хочу к тебе, так сердце мое ноет,
Душа стремительно на теплоту летит.
Больше всего боится стать изгоем,
Ведь без любви и нежности оно сгорит...

С тобой судьба пускай нас повенчает.
Дарить друг другу будем наслаждение.
И каждый миг любви  большой узнает,
Немыми станут всех людей суждения.

Лечу к тебе, с дороги боюсь сбиться,
Любовь, как солнце путь мне освещает,
Её нектара, нежности напиться
Пускай душа прелесть любви познает!

Хочу к тебе, неведомы границы,
Полет любви останется в судьбе!
Будем парить, как две влюбленных птицы,
Хочу к тебе, хочу безудержно к тебе!