Она

Кайнд Мраквил
В степи, опаленной огнем,
Средь мира запутанных грез,
Она нежным неба лучем
Спасает обитель от слез.

Ее доброта необъятна,
Краса мир скрывает от тьмы.
Жизнь с ней так мила, так приятна!
Не заменят волшебные сны!

Как будто цветок вдохновенный,
Нектаром пленяет и манит.
И я, позабыв тлен свой тщетный,
Лечу, ведь нутро не обманит.

Она миротворством природы
Дарует иной смысл жизни.
Как райские бурные воды,
Играет душевные песни.

Я здесь, и я жив, вновь дышу,
Ведь есть она с нами на свете!
Я чувствую вновь, что живу
На этой пропащей планете!