Держи мысль в узде

Лидия Ерёменко
9.04.18

Не вырабатывайте яда из нектара буден.
А иначе день ваш будет просто скуден.
Зол и неприветен, словно сильный ветер,
Сердцу дорогому нанесёт отметин.
Завтра надо снова начинать сначала.
Убирать всё срочно то, что прозвучало.
В мыслях или в слове нет нужды делить.
Связаны уж больно, что не разделить.
С мыслью нам работать надо, дорогие,
Этой вольной птице в клетке не сидится.
Ей, родной, и ночью ведь порой не спится.
Сложная работа,  вам Скажу, друзья.
Но без одоленья не прожить и дня.
Если мы осилим сей поклажи груз,
Скажет нам сердечко: «Ты, милок, не трус.
Ты герой, родимый, это подвиг, брат.
Нынче я «мой святоч» этим очень рад»
Действуй, не слагая рук и сил своих.
Принесёшь пространству мощи за троих.
А быть может больше…что не соссчитать.
И по миру будет… литься Благодать.