Для тебя

Нина Лукьяненко
Я тебе подарю голубые закаты,
Вспоминать мы о них будем вместе когда-то.
Как мы нежно с тобой друг друга любили
И как чувства свои на Олимп возносили.

Я тебе подарю сердца чувства благие
И души своей нежность и ласки шальные,
Чтобы вместе с тобой мы по жизни шагали
И чтоб Ангелы в выси нас повенчали.

Чтоб ненастья разлук нас не посещали.
И от боли судьбу мы не проклинали.
Я отдам тебе ночи и с ними рассветы,
Чтобы чувствами были души согреты.

Чтобы были меж нами только теплые весны,
Даже осени ливни не коснулись нас вовсе,
Чтобы чувства меж нами не затухали
И счастливую жизнь мы с тобой проживали!

Я тебе подарю голубые закаты,
А разлука и боль пусть уходят куда-то.
Мы пришли в этот мир, чтобы счастье познать.
Чувства самые ценные не предавать!