Лёгкие минуты

Аглоссер
    Как горы с плеч упали строки,
      в которых память о былом;
      я  возвращаюсь на дороги,
    где был неправ и был лгуном...

       И эта исповедь немая
    меняет ЗДЕСЬ и ТАМ...маршрут
   я к дальним звёздам сохраняю,
               и...
      лёгкость радостных минут.

      Немая исповедь на строки
       разрушенным легла умом,
       взамен- сознанию уроки,
      внесённые в листок пером...

           10.04.2018