Благодать Божия

Лидия Ерёменко
9.04.18

АУМ,  в звучании ОМ, - Благодать,
Божья Премудрость энергий Творения.
Всё наполняющий жизненный Дар.
Сердца созвучие в каждом мгновении.

ОМ…  этот Звук… он совсем неземной.
В вечном Пути неразрывен с тобой.
В дальней дороге, по звёздным мирам,
В душах слагает явлений Ашрам.

Дарит нездешних глубин красоту,
Словно являя миров наготу…
В свете своём первозданном и чистом,
В мерном сиянии дивно лучистом.

ОМ – это Звук вне предела Небес.
ОМ – это Диво межзвёздных Чудес.
ОМ – это  Матери  радостный Тон.
ОМ  и Отца неизбывный Закон.

Нам он дарован как Звук-Благодать.
Высших Основ неизбывная  рать.
Звук очиститель. Для сердца Завет.
В целом - Творения Горнего Свет!