Сказка

Сюзанна Биджоян
Сказка к нам придет,
Всех друзей соберёт,
И станцует для нас
Замечательный вальс.
Вот Жар-Птица с Колобком
Угорают за столом.
Бабка-Ежка да с метлой
Вот танцует предомной.
И Кощей там тоже был,
Мед да пиво он попил.
О! Горыныч прилетел
Сразу песенку запел.
Буратино тычет нос
Он подарки Вам принес.
Говорить все можно вечно,
Не устану повторять,
Знаю кончить надо вместе,
Чтобы не надоедать.