Танго Страсти - 3

Анна Долинская -Рнн
 Вдохновение от стихов Тамары Петряковой
О танго! Напряженье и восторг!
И чувства так играют в лицах!
И красный чувственный подол
Летает, словно в небе птица.
Борьба страстей! Борьба миров,
Которые в душе ютились.
При первых звуках на паркете,
Они проснулись и раскрылись.
А страсть ликует, убивает
И накрывает нас волной!
И я под нею умираю,
Не понимая, что со мной.. .

Тамара Петрякова (Николаева)

          МОЙ ОТВЕТ
Танго Страсти - 3
Ах, этот Красный мой подол, он так и манит,               
Будоражит всех Присутствующих здесь, Мужчин,
Они не в силах своих Глаз               
Отвести от этого в разрезах - Платья.               
Оно рябит, оно порхает, оно летит,               
Оно, как Красная " Тряпица"               
Возбуждает тореадора, Ах, какие страсти
               
На паркете, Эмоции - Какие, Вы только               
Посмотрите, двое любящих Сердец               
Историю  Любви своей, нам преподносят,               
Как великий Дар небес, Они живут и умирают               
На сцене, здесь, сейчас и, Всё для , нас.               
Вы оцените Это, Вы поймите, какая страсть               
И, это не Игра, Они Живут для нас               
В этом танце страсти, Ах, Танго, Танго,               
Что ты делаешь со мной, Я вся сейчас               
С тобой, на сцене, Я сгораю от Любви               
И, таю, таю, таю....               
 
Анна Долинская - Рнн, 09.04.2018 г. в 20 час.36 мин.