В надежде...

Рина Дикро
Я так хочу сейчас поговорить,
Как я умею ЭТО делать лишь с тобою!
Не жажду внутреннюю утолить,
А показать тебе ДОРОГУ к водопою.
Пожалуйста, не закрывай у СЕРДЦА глаз...
Пусть сердце смотрит-смотрит(!), НЕ переставая,
Тогда увидишь им тот СВЕТ, что не погас...
К источнику ведет он, где вода ЖИВАЯ!
И у него, не прячась, я сейчас стою...
Одна. Полна и радостью открытия, и печалью...
И БОГА вдохновенно я молю,
Чтоб он ПОМОГ тебе не заблуждаться далью!
ИДИ ко мне, мы сядем здесь вдвоем на берегу
Тут все такое НАСТОЯЩЕЕ, простое...
Ромашки рядом распустились на лугу
И происходит действие великое, БЛАГОЕ!
Здесь исцеляется ДУША от старых ран,
Не кровоточат шрамы больше болью...
И ДУХ, который был истрепан, рван
Починит КРЫЛЬЯ, наполняясь силой воли!
Мне рАдостно, что оказавшись ЗДЕСЬ,
Распознан мною тот животворящий ШАНС!
И так печально видеть МЕСТО, где присесть...
Но без ТЕБЯ не сбудется баланс!
Я жду тебя, НУЖДАЮСЬ напоить водой...
И ЕЮ смыть следы ошибок и обид,
Что совершались так жестоко мною,
Сейчас опознаваемые, как СУИЦИД!
Ведь если дальше жить, ведомые свободой...
Быть теми, КТО мы есть, а не смердеть!
Благославляет БОГ дорогу к водопою...
Двум ДУШАМ, чтоб на берегу сидеть!
И верю я, что ТЫ придешь, мне бОльшего не надо,
Во ИМЯ и Иисуса, и Петра...
И жИво волшебство, оно мне показало,
Что лишь ЛЮБОВЬ твоя когда-то привела...
Меня на БЕРЕГ этот. Здесь РЕАЛЬНОСТЬ!
Здесь совершается ТОТ вечный разговор,
В котором исключается ЛЕТАЛЬНОСТЬ...
И воплощается взаимная ЛЮБОВЬ!