Вот и весь сказ

Александр Чеботарёв 4
А пластинки с записью «АББА» до сих пор стоят бешеных денег. Помнишь, как влюблялись под «Танцующую королеву»? Этот город стал нынче слишком пустым для нас. И букет хризантем превратился в веник. А чтобы быть правым нужно ходить налево. И ища смысл бытия в переполненных пригородных поездах, понимаем – соловьи поют лишь до Петрова Дня. И пропадают враз. И в душах темно, как в заднице у Обамы. И нет возможности, возлюбя, накормить всех генномодифицированными хлебами. Вот и весь сказ…