Согретая любовью жизнь

Алевтина Фёдорова
Таинственный , весенний вечер,
Душа от радости поёт!
Я очень жду с тобою встречи,
И сердце тоже очень ждёт.
 
Надену солнечное платье,
Чтобы понравился наряд,
И побегу в твои объятья
Ликуя , будто на парад!
 
Ты снова розы мне подаришь,
Нашепчешь мне любви слова,
И нежностью своей одаришь,
Вновь закружится голова!
 
Я затаю своё дыханье,
Как хризантема расцвету,
Пролью души очарование,
И за собою уведу.
 
В страну безоблачного счастья,
В согретую любовью жизнь!
Наполненную солнцем , страстью,
И крылья нас поднимут ввысь!