Правду об этом времени должна написать я...

Серебрякова Ирина Николаевна
Правду об этом времени должна написать я -
От террора пострадавшая.
Правду об этом времени должна написать я -
Родины своей не сдавшая.

Правду об этом времени должна написать я -
Святыни не поправшая.
Правду об этом времени должна написать я -
Руси жизнь даровавшая.