Ах, как грустно иногда...

Инна Михайлова-Гусева
Ах, как грустно иногда
Вспоминать свои года!
Забыть о них, и время не терять,
Что уж не молод, реже повторять,
А каждым мигом дорожить,
О том, что было не жалеть,
А просто жить!