Я вас люблю - хоть я бешусь...

Шемелина Елена
Я его люблю и ненавижу,
я его убью и воскрешу.
Если целый день его не вижу -
вроде бы живу, но не дышу.

Хочется уснуть в его объятьях,
знаю, обниму и придушу.
Как же прав ты,
Александр Сергеич,
я его люблю
и я бешусь...