Как я смешна!

Инна Михайлова-Гусева
Как я смешна! В мои лета
Ищу любви и состраданья – всё суета!
Открыта я для всех, от этого страдаю
И глупости порою совершаю.
Молчать бы надо, меньше говорить,
Переживания свои в душе таить.
Как правило, никто тебя понять не хочет,
Слова твои перевернет и опорочит.