чтоб вихрь жизни не гасил души твоей

Влад Штиллер
Чтоб вихрь жизни не гасил души твоей свечу,
Чтоб счастья привкус не смывала горечь дней,
Не отпускай свою ты добрую мечту,
Не предавай её и добрым будь ты к ней.
И детство ты почаще, друг мой, вспоминай.
Оно всё яркое и пахнет, как ириска.
На части сердце от беды не разрывай,
Не может счастье в мире быть без риска.
И душу смело новым людям ты открой.
Пусть, может, это будет туго или страшно.
Я знаю, подлыми бывают многие порой,
Но взаперти ты не узнаешь то, что важно.