Нет в Мире точных ответов

Нэля Орлова
Ты жизнь свою хотел, продлить бы,
Но пока не знаешь, как.
Ты ищешь ответы в книгах.
Ты ищешь их в жизни других людей.
Остановись, ты уже полжизни
Своей драгоценной истратил на то,
Что тебе никогда не пригодиться в жизни
И о чём ты будешь потом жалеть.
Перестань, искать ответы,
Где их быть не может.
Перестань мерить свою жизнь чужой.
Нет в Мире точных ответов,
Не на сложный и не на простой вопрос.
4.07.2015г.