Возможно и не поэт я...

Лоримелк
Возможно и не поэт я,
Возможно рифмы мои кривы.
Моя душа не толком одета,
А строки печальны и грустны.

А вы лучше? Ну расскажите!
Как жизнь в пламени сжигает вас.
Зря иной раз тихо скулите,
Пока судьба играет свой джаз.

Но ее нету, верно, простите,
Не навязываю свое бытие.
Что? Совет нужен, одолжите!
Искра жизни не сгорела во мне.

Может прощайте, а не простите,
Но все пойдет своим чередом.
В клубке не закончатся нити,
Хотя, возможно, это лишь сон.