Солнце светит

Александр Николаевич Молчанов
На небе солнце светит
Спокойным ровным светом,
Уже пчела кружится
Над яблоневым цветом,

С цветочка на цветок
Труженица летает,
Весенний ветерок
Она не замечает.

Пропала ненадолго,
Снесла собранный мед
И снова полетела
В свой трудовой полёт.