Старайся..

Светлана Аболиня
    И  словом,  друг,  можно  убить,
    Поэтому,  будь  осторожен,
    Старайся  от  сердца  простить,
    И  доброе  сделай  возможным,

          Старайся  увидеть  во  всех
          Творца  неизменную  душу,
          Да  будет  в  делах  всех  успех,
          А  Бог  Свой  Завет  не  нарушит.


                3  мая  2017  года