Никто не знает, что ты здесь

Станислав Прохоренко
Никто не знает, что ты здесь,
Расслабься, сядь и выпей
И ни к кому потом не лезь,
А то подхватишь триппер.
Здесь люди странные живут,
И в основном – чужие
И европейцев не поймут,
Особо в выходные…