Бывают дни, которые Мечтаю повторить

Андрей Никулин 35
Устал я в вакууме эмоциональном быть
Бывают дни, которые Мечтаю повторить
Те дни -когда влюбляемся, мечтаем,
обещаем друг для друга жить
И ради этого порой и стоит дальше жить

Когда порой нам кажется, что рухнул наш мирок
Потом пьём кофе, пауза, глубокий вдох
И вдруг из неоткуда к нам приходят эти дни
Давно забыли о высоких чувствах...
Но они пришли!!!

Точнее - вдруг приходит тот
С кем тебе точно не уснуть
Кем ты теперь живёшь
И с кем теперь ты строишь путь