Мы с тобою встретимся...

Александр Анатольевич Капранов
Мы с тобою встретимся.
Ты уже с другим.
На перилах свесимся.
В воду поглядим...

И увидим давнее.
Тот соломы стог,
Что укрыл нас с милою
В грозовой денёк.

Вспомним ночь короткую,
Буйну голову,
Под ольхой-сироткою
Смятую траву.

Иль забыла, милая,
Что шептала мне
В том любви отравою
Опоённом сне.

На луга зелёные
Выпадал туман...
Сладкою истомою
Твой сводило стан...

...Не забыть вовеки
Мне твою красу,
Лёгшую на  плечи,
Русую косу.