Как хорошо, что вы пришли

Станислав Прохоренко
Как хорошо, что вы пришли,
Мы так давно вас ждали,
Как ждут стальные корабли
Предвестники печали,
Как обещания дают,
Потом не выполняют
И под Чайковского жуют
И штангу поднимают…