Спят, укрывшись снегами

Елена Русакова 5
Спят, укрывшись снегами...
И леса и поля.
До весеннего солнца,
До лазурного дня.
Когда песней разбудят
Крики старых грачей,
И под снегом, проснувшись,
Засмеется ручей.
Яснозоревым утром
Под прищуром небес,
Потянувшись до хруста,
Сбросит сон вешний лес.