Ты Алая Роза на грешной земле

Софико Размадзе
Ты алая роза, рождённая в свете Луны,
Под звуки дождя на рассветной заре...

Ты музыка Ветра в сияние бурного Моря...
Русалка в июньской прохладной воде.

В свободном полете Орлином,
Нежность во взгляде храня,

Париш над бездонной далиной
Из сумрачных дней бытия.

Ты Ангел в обличии новом.
Для счастья была послана,

На грешную Землю из скорби.
Чтоб радовать души могла,

Своею улыбкой и станом.
Умом и наивностью взглядов.

Он ждёт и ищет Тебя!
Тот для кого Ты Богиня была рождена.

И просит Он небо о встрече
с Тобою на грешной планете,

Под именем сдешнем Земля.
Любить Тебя будет безмерно.

Беречь Твою Душу от бед.
Заботой окутает смело,

И спрячет от лишних забот.
Ты жди его Алая Роза,

Он сбился немного в Пути.
Протяни ему нежную руку

Чтоб легче было найти.

Софико Размадзе
Моей дорогой Анюте.