Обиды

Инна Михайлова-Гусева
Обиды забывать все изначально
Давно уж подчинилась я.
Но, вспомнив их случайно,
Страдаю я, душа болит моя.
И горько мне, но всё прощаю,
Что слабость это – понимаю.
А как бы тех обид не вспоминать,
Чтоб больше не страдать?