Снова на землю лишь ради любви... приходя

Татьяна Можегова
Что остается нам в конце наших дней
Чьи то цитаты о верности лебедей
Той верности что кому то лишь раз дана
И жил ею кто-то, и пил свою долю до дна
Легко о красивых вещах стихи писать
Легко не реально жить, нереально мечтать
Но будни этого мира не в рифму с душой
Как мало людей что любят любовью одной
И ищут родную душу через века
Снова на землю лишь ради любви приходя