Увидеть завтра

Родин Николай Владимирович
Нам надоело всем враньё
И все живём мы днём вчерашним,
Опасно это забытьё,
Никто не хочет видеть завтра.

Но не наступит никогда,
Тот самый день,где будешь счастлив,
У нас у всех одна беда-
Сильны умом,который задний.

А надо нам вперёд смотреть,
Умишком вместе пораскинуть,
Хвалённую родную лень
На задний план пора задвинуть.

И засучить всем рукава,
У нас всех дел не переделать,
Чтоб не болела голова-
За новое всем браться смело.

Законы все пересмотреть,
Чтоб наша жизнь была понятна.
Проблемам надо в корень зреть,
Чтоб не вернулись к нам обратно.

И что не нужное-убрать,
Нам корчевать всегда приятно.
Ростки доверия сажать-
Неспешно,очень аккуратно.

Забыть всем про вчерашний день-
Донбасс и Крым навечно с нами.
И принимать,что нам теперь
Не светит отдохнуть в Майями.

Европа не помощник нам-
Мы дружим с Индией,Китаем.
Трёхмиллиардная братва
Нас уважает-это знаем.

Нам надоело всем враньё,
Давайте все посмотрим в завтра.
Пугнём разочек вороньё-
Не будет жизнь однообразной.

И восстановим нашу честь,
И флаг победный свой поднимем,
В России все ресурсы есть-
Если мы завтра все увидим.
                18.02.18