Мечтаем каждый день...

Инна Михайлова-Гусева
Мечтаем каждый день:
Вот всё начнем сначала,
Умнее станем, ошибки все исправим,
Чужим и близким станем сострадать,
И всем, чем сможем, помогать.
Но новый день настал –
Забыли мы о том, о чем мечтали,
И совершаем то, что совершали.