Я скажу на всякий случай

Станислав Прохоренко
Я скажу на всякий случай
То, что Землю волновало.
Ничего нас не научит…
Били мало,
Пили мало.
Мало было нас с тобою
На земле и на воде,
Под землёю, над землёю,
Всюду в мире
И нигде…