Я вас люблю

Олег Курчин
Я вас люблю
И думать больше не могу,
Что вы в объятьях у другого.
Не мне достался этот сон
И я как-будто погашен.

Не я целую эти губы,
Не мне касаться этих рук,
Не я скажу что вечно буду
Любить, и думать не обман ли вдруг
Лишь потому что на неделю мне досуг.

Меня хватало ненадолго
Лишь на мгновенье. Ну и пусть.
Ну и пусть я вас люблю
И думать больше не могу...