Ты - мои крылья

Галина Чехута
У птицы крылья для полета есть,
Парит она легко, с подъёмом,
Ликует, видя яркий мир окрест,
Витая над родимым домом.

Дыханье ветра веселит листву,
Порыв влюбленный вызывает трепет.
Пленяет нежностью напев певуч
И вихрей аромат великолепен.

А я надеюсь только на тебя,
Ты – мои трепетные крылья.
Ты – ветра животворная струя,
Моя надежная мантилья.