Нашу чашу

Андрей Тюков
За собой уносит взор
облачко, в зените тает,
там безоблачный простор
нашу чашу заполняет,

нашу чашу через край,
полнота пустого – рай,
мы пока в своей посуде,
всё заполним – всё забудем...


10 апреля 2018 г.