Так хочется

Иван Горетов
Не покидай меня мечта
Пусть будет все как было прежде
Еще живет во мне надежда
Не мне последняя верста

Не покидай меня любовь
Ты так чиста и беззаветна
Сквозь пелену утрат и пепла
Расправишь свои крылья вновь

Ты будь всегда со мною вера
И лица, что любил когда то
Молчащим строем, как солдаты
В тумане зыбком не идут к барьеру

Не покидай меня удача
Холодной ночью, хмурым утром
Уже я знаю, что не купишь
Ее за деньги и за злато

Уж понимаю, что на край
Судьба установила метки
И все быстрее крутит стрелки
Жизнь ты меня не покидай…