Как похудеть и др...

Владимир Теплицкий
Я очень, очень похудел:
Бульон китайскими я палочками ел.


                ПРАВИЛО

 Кто рано встаёт – тот знает,
Что за мяуканье он тапком получает.


               ПРОИСХОЖДЕНИЕ

  От обезьяны человек произошёл…
   Раскаивалась дурочка потом…
               

              НАБЛЮДЕНИЕ

 – На пенсию дедулю провожают,
Наверно, сам дорогу он не знает.


             ПОСЛОВИЦА

 Муж и жена – одна сатана,
Муж без жены – 0,5 сатаны.


              ТОСТ

 – Нет Изи с нами, за него я пью…
– Друзья, постойте, я уже иду!