Приютите бездомную кошку

Надежда Соколова 4
 
 Приютите бездомную кошку,
 Дайте ей уголок в своем доме.
 И,возможно,тогда не придется,
 Умирать на гниющей соломе.

 Пусть она защитит вашу душу,
 Чтоб она не усохла до боли.
 Вы из моря вернетесь на сушу,
 И засеете золотом поле.

 А потом вы накормите сирых,
 Золотыми колосьями ржи.
 И не будет у вас(в вашем сердце),
 Уголочка для слякотной лжи.